Новейший метод лечения артрита и артроза без операции

Израильский центр лечения и предотвращения износа хрящевой ткани при остеопорозе и остеоартрите проводит лечение артритов и артрозов по новой немецкой технологии магнито-резонансной терапии MBST, позволяющей за 10 сеансов достичь значительного улучшения в состоянии суставной ткани и полному снятию болевых ощущений. Технология MBST разработана и разрешена в Германии с 1999 года и проверена с успехом более чем на 50.000 пациентов. Лечение с помощью магнитного резонанса MBST просто и надежно.

Преимущества технологии MBST

Программы лечения краткосрочны,каждая программа состоит из лечения по 1 часу в день ежедневно в течении от 5 до 10 дней без перерыва, за исключением выходных в конце недели.

Безопасность:

Лечение производится без операций, безболезненно и без побочных явлений.

Уникальность метода:

Наша технология MBST запатентована в качестве международной и разрешена к использованию в Израиле и странах "Общеевропейского рынка" Министерством Здравоохранения Израиля (разрешение №9960000)

MBST - магнитно - резонансная терапия - является открытием прибора, работающего на основе магнитного резонанса MRI, управляемого с помощью компьютера.
Обмен веществ (метаболизм) в клетках тела человека управляется электронными и биомагнитными полями. Здоровый организм обеспечивает самообновление клеток при помощи собственных сигналов. В отличие от этого пострадавшие клетки, например, хрящевые функционируют неправильно и зачастую препятствуют прохождению сигналов и обновлению клеток. Как результат: возникают боли и ограничение свободного движения, симптомы которых хорошо известны всем.

MBST обеспечивает лечение,которое направлено на обновление сигналов в поврежденных частях тела в оригинальном виде,нормальном и здоровом,так как только нормальные сигналы способны восстановить метаболизм и оживить хрящевые клетки.

MBST - лечение магнитным резонансом является эффективным при:

  • артрите плеча, локтя, суставов кистей рук и пальцев;
  • артрите берцовых, коленных, пяточных суставов и суставов стопы;
  • неудобстве, чувствующемся в связках и мышцах (например,локоть у теннисистов);
  • артрите суставов между звеньями позвоночника;
  • спортивных травмах.проблемах межпозвонковых хрящей;

Лечение с помощью MBST состоит из следующих пунктов:

1.Основательная проверка для определения возможности лечения.
2.Проверка физиотерапевтом для определения начальной стадии лечения и установки начальной точки лечения данным прибором.
3Ежедневный курс лечения по 1 часу в день, не включая субботу.
4.Рекомендации по передвижению и физ. упражнениям,соответствующим каждому виду лечения лично.Дополнительно в день лечения рекомендуется ограниченное движение и снижение физ.нагрузок (перенос тяжестей).
5.Пациент проходит дополнительную проверку через 6-12 недель после окончания лечения. В этой проверке определяется новое состояние, которое сравнивается с начальной точкой лечения на MBST. Для определения эффективности лечения подлежат проверке критерии: изменение болевых ощущений, улучшение свободы движения и, как итог, улучшение возможностей передвижения.
6.Дополнительная проверка производится через 6 месяцев и через год после лечения. Это нужно для определения качества лечения с точки зрения облегчения болевых симптомов и свободы в движениях, а также для того, чтобы установить новую точку состояния MBST для сравнения с начальной точкой до процедур.